Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE 679/2016

Oggi 25 maggio 2018 entra in vigore la nuova normativa europea GDPR sul trattamento dei dati e sulla privacy ai sensi della Circolare n.5/2018 – Regolamento UE 679/2016.
Consultabile presso:
www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue

 I dati raccolti  sono conservati e utilizzati ai soli scopi di promozione e comunicazione delle attività e/o in riferimento al consenso da te già rilasciato al momento in cui ci hai comunicato i tuoi dati.
I dati sono raccolti direttamente presso il centro in appositi formulari o via internet attraverso il sito, e conservati in forma cartaceo o elettronica in modo sicuro. In nessun caso sono resi pubblici, né pubblicati,  né ceduti a terzi.
I dati potranno essere comunicati solo ed esclusivamente alle seguenti categorie di soggetti per l’espletamento di alcune attività funzionali all’erogazione dei propri servizi: Studio Commercialista per adempimenti contabili/fiscali; Banche per i pagamenti; Compagnie di Assicurazione con le quali sono in corso polizze realtive alla R.C.; Studio legale in caso di contenzioso; Pubblica amministrazione per comunicazioni obbligatorie per legge; Programmatore per gestione database.

Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (privacy) desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è il Sig. Emanuel Roberto, CF MNLRRT65E16L219G, con attività in Torino Prov.TO, ViaPrincipi d’Acaja 1, e-mail torinoshiatsu@yahoo.it  presso cui risiedono i dati trattati.

2. Oggetto del Trattamento

Il trattamento avrà ad oggetto i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, codice fiscale da Lei forniti al momento dell’instaurazione e nel corso del rapporto contrattuale o tramite consenso su appositi form.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato unicamente alla conclusione e alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, oltre che per le finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento dello steso e agli adempimenti previsti per legge.

4. Categorie particolari di dati personali [eventuale]

Ai sensi dell’art. 9 (e/o 10) del Reg. UE 2016/679, Lei potrebbe conferire dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano il Suo stato di salute al fine di evitare alcuni punti di pressione in determinate parti del corpo.
Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

5. Modalità di trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma sia manuale che elettronica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Reg. UE 2016/679.

6. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni, o di particolari categorie di dati, riveste natura obbligatoria, in quanto necessario ai fini fiscali e per assicurare una corretta prestazione.L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire tali dati personali, pertanto, comporterà l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto. 3 (Finalità del trattamento), con conseguente mancata prosecuzione del rapporto contrattuale.

7. Conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario all’esecuzione della prestazione e successivamente, in attuazione degli obblighi previsti dalla legge, per 10 anni.

8. Comunicazione dei dati

I dati personali saranno comunicati ad un commercialista per gli adempimenti di natura fiscale e NON saranno ceduti ad altre parti terze

9. Diffusione dei dati
I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.

10. Trasferimento dei dati personali all’estero

I Suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

11. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

12. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli art. 15 – 22 del Reg. UE 2016/679, il diritto di:
▪ chiedere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali edi ottenere l’accesso agli stessi;
▪ ottenere la rettifica, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento;

▪ opporsi al trattamento in qualsiasi momento

▪  proporre reclamo a un’autorità di controllo;

  • ▪  ottenere le indicazioni circa l’esistenza di un processo decisionale automatizzato,compresa la profilazione;
  • ▪  ottenere la portabilità dei dati, ossia di riceverli in un formato strutturato, di usocomune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare deltrattamento senza impedimenti;
  • ▪  revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamentobasata sul consenso prestato prima della revoca, sia nel caso di trattamento di dati personali che di particolari categorie di dati personali.Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al Titolare del trattamento a mezzolettera raccomandata a/r all’indirizzo via Principi d’Acaja 1, 10143 Torino o a mezzo PEC/e-mail all’indirizzo torinoshiatsu@yahoo.it 

    Io sottoscritto/a dichiaro di aver ricevuto l’informativa che precede.

    Torino, lì ……………………..